公司动态

发文章发视频用有阿里瑞媒体助手,玩转30个自媒体平台

作者: 发布时间:2020-11-13 18:40:50点击:

账号多运营麻烦怎么办?用媒体助手,玩转多家自媒体!

 

很多自媒体人为了让每一篇文章更容易被更多的人看到,在大部分自媒体平台上都开通了账号。这样的做法,不仅可以增加阅读传播量,它还可以从各种平台获得回报。每天的文章都在整个平台上曝光,整体阅读量有所增加,并逐步建立起自己的品牌意识,是一个很不错的思路。

但在实际操作中,不同的新自媒体平台都有自己的消息发送规则。如果一个一个平台的单独发送,那么所耗费的时间和精力是巨大的。每天至少要花1-2个小时来写内容;追寻热点、寻找材料和思考日常事务是很累的。操作超过10个平台,这是真正无能为力。超过十套的帐号密码,每一篇文章复制粘贴十次以上,更改标题,发表,看评论,整理数据,实在是很麻烦。

于是,我们在互联网上找到了一个免费的自媒体助手工具,叫做有专自媒体助手。它可以帮助自媒体人士很好地解决这一难题。在注册后,可以再账户管理界面添加所有自己绑定的账户,并可以用分类管理绑定的账户,以免混淆。

然后您可以在选择新建图文在编辑器中编辑文章,或者新建视频上传一个本地的视频文件。编辑好文章后,选择行业,勾选原创、广告等功能按钮。最后,选择要发布的帐户,或者可以选择绑定的所有帐户。基本上在几秒钟内,所有平台都会成功发布,不仅比自己的手动发布快,还能够清晰明了的看到每个平台的审核状态。

目前,已有30多家自媒体平台已经在有专自媒体助手上入驻。还有最近大火的抖音哦!

发文章发视频用有专自媒体助手,玩转30个自媒体平台

一般来说,它可以提高工作效率,增加作者的更新频率,提高文章质量。用户反馈使用自媒体助手后,工作效率大大提高!

新闻资讯