常见问题

做自媒体新手如何快速转正

作者: 发布时间:2020-11-15 01:19:55点击:

由于现在越来越多的人,都在自媒体发力,平台的人也是越来越多。有好多新人作者还没等到新手期转正,就已经淹没在漫漫的新媒体潮流里了。今天我们来给大家聊一下新手转正的话题。

 

 

平台不同,规则也不尽相同。因为有些平台的话,它没有新手期的说法,只要你过了认证他就判定你就是正规的创作者了。我们今天主要是,給大家归纳一些需要转正平台的一些指标和如何快速通过新手期。

第1, 大家可以跟着平台一起去学习,你只要报名参加新手快转正的学习班,平台很快就会按照它们的要求,在根据你发布的内容给你转正。这个的话有些,有些指数分不够它也会给你转正让你快速成为平台的正式创作者,在给的作品推荐量这一块它也会相应的给你加大推荐量,让你很快过新手期。

 

 

第2, 我们发布内容的时候,内容垂直度要高,你不要今天发做菜的视频,明天发个旅游的视频 后天发个知识类发内容。这样机器审核的时候很难判定,你所发布的内容分类。机器很难给你精准地推送你发布的内容的受众群体。所以这一块也是我们新手应该要去注意的一个方向。

第3, 我们拍摄的视频,最好要清晰,不要有大的抖动。视频输出的话个人建议在1080P以上。

第4, 我们拍摄的时间,要控制好,当然这个平台不同它审核的标准也不太一样,但是前期做的话个人建议还是以3分钟左右为好。小视频这块的话15秒到30秒。机器审核的话,它一般都是3到5分钟来判定你的这个内容,是否是好坏的一个准则。

第5, 我们在拍摄自己的作品的时候,用心一点,不要很随意性地去完成你的作品。我们的作品起码得有个开头和结尾,就好像是我们写作文一样,我们有好多作者在做内容的时候就是个流水作业,没什么新意和亮点。

 

 

第6, 在我们没过新手的时候,更新频率也会影响我们转正,有些作者三天打鱼两天晒网的。平台会认为你是来打酱油的,平台要的是内容和你个人的创造能力,而不是来这里投机取巧,能赚就赚不能赚就拉倒的作者,所以如果你想进入自媒体,你也要三思而后行。

最后一个其实对好多创造者来说,都是最难的,那就是真人出镜的问题。包括我在内,前期我也出现过这样那样的想法,在没拍摄的时候害羞的不得了,但是只要发布的平台上,又很纠结怎么会没人看呢?是不是哪里不对,是人长得丑还是内容不行。其实我们只要走出第一步,所有的问题都不是问题了。关于这一类的心态课我后期,在给大家详细的讲解,好了这期就给大家写到这里,如果大家喜欢我写的内容欢迎大家转发和留言。谢谢……

 
新闻资讯